На аэродромах в Киеве и Киевской области прозвучали взрывы - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Na aerodromah v kieve i kievskoj oblasti prozvuchali vzryvy cdd96e0.jpg

На аэродромах в Киеве и Киевской области прозвучали взрывы

Подпольщик Лебедев: в Киеве и Киевской области произошли взрывы на аэродромах

На аэродромах в Киеве и Киевской области произошли взрывы. Об этом рассказал координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, передает РИА Анонсы.

«В 4:15 в Киеве был слышен взрыв в направлении аэродрома Борисполь. Конкретики нет, удар был слышен издалека», — проговорил он.

Подпольщик добавил, что в 4:30 также был слышен не слабый прилет в направлении городка Васильков на юго-западе от Киева. Он отметил, что взрывы были увидены в стороне аэродрома 40-й истребительной бригады, на местности которого есть военные склады, ангары для самолетов и нефтехранилище.

По данным подполья, в центре Василькова есть площадь, на местности которой организован учебный центр для украинских пилотов. Сообщается, что там находится больше кол-во военной техники, еще самолеты, нефтехранилища и несколько казарм.

Раньше Лебедев проговорил, что Вооруженные силы РФ нанесли удары по базе президентской бригады Нацгвардии Украины в Киевской области. Он отметил, что пораженная команда была главный при попытке вешней атаки на Белгородскую область.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности