На саммите НАТО признали препядствия со скоростью производства орудия для Украины - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Na sammite nato priznali problemy so skorostju proizvodstva oruzhija dlja ukrainy 191996c.jpg

На саммите НАТО признали препядствия со скоростью производства орудия для Украины

WSJ: США и Европа не успевают делать орудие для Украины

США и Европа не успевают делать орудие, чтоб удовлетворить все потребности Украины. Об этом заявили официальные лица на саммите НАТО в Вашингтоне, сказала газета The Wall Street Journal (WSJ).

Как пишет издание, оборонные компании и Пентагон признали, что их ранешние оценки были через чур оптимистичными по поводу сроков роста производства орудия для Киева. Указывается, что сбои в цепочке поставок и нехватка рабочей силы означают, что будет нужно 4-е года на то, чтоб увеличить пр-во американских противотанковых управляемых ракет Javelin. Дополнительно, пишет WSJ, препядствия имеются не только лишь с финансированием, да и с бюрократическими сложностями.

Раньше ассистент президента США по государственной безопасности Джейк Салливан проговорил, что страны НАТО на саммите Североатлантического альянса в Вашингтоне первый раз дадут обещания по укреплению собственного государственного оборонного потенциала. Также, сообщалось, что США вместе с союзниками планируют выделить Украине выше 1-го млрд баксов на укрепление системы ПВО (ПВО) Вооруженных сил страны (ВСУ).

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности