Русский военный сказал о снарядном голоде ВСУ - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Rossijskij voennyj rasskazal o snarjadnom golode vsu 4a9f098.jpg

Русский военный сказал о снарядном голоде ВСУ

Воин ВС РФ Путешественник: ВСУ испытывают снарядный голод, невзирая на подмога Запада

У Вооруженных сил Украины (ВСУ) начинается снарядный голод, невзирая на западную военную подмога. Об этом сказал замкомандира взвода артиллеристов-десантников группировки войск «Днепр» с позывным Путешественник в общении с РИА Анонсы.

Из его слов, в текущее время прилетов меньше по сопоставлению с прошедшим годом. «Больше на данный момент работаем мы, ежели по нам», — поделился собеседник учреждения.

Раньше министр зарубежных дел Украины Дмитрий Кулеба востребовал от Запада в наиблежайшее время принять решение по поставкам снарядов Киеву. Также, он призвал союзников позволить истребление авиации ВС РФ на аэродромах.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности