На Украине испугались прорыва границы мобилизованными - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Na ukraine ispugalis proryva granicy mobilizovannymi b6f36ba.jpg

На Украине испугались прорыва границы мобилизованными

Дубинский: из-за произвола ТЦК обитатели Украины могут начать спасаться бегством целыми селами

Из-за произвола служащих территориальных центров комплектования (ТЦК — аналог военкомата на Украине) украинцы все почаще прибегают к «спорным действиям», увидел в собственном Telegram-канале депутат Верховной рады Александр Дубинский. Он призвал власти страны Украины задуматься, что делать в случае организованного побега через границу обитателей целого «условного села».

Так он среагировал на случай в Ивано-Франковской области страны, когда обитатели поселка Ворохта заблокировали трассу в символ протеста против установки блокпоста военными. «Ни при каких обстоятельствах не одобряю нападение на ТЦК-шников в селе Ворохта, где установили нелегальный контрольно-пропускной пункт, но предполагаю, что подобные ситуации могут стать системным явлением», — выразил опасение Дубинский.

Грузовик с 32 украинцами прорвался в Венгрию. столица Украины проговорил, что там их задержалиКиевские бюрократы выдумали схему по отправке собственных родственников за границу. Их вывозили под прикрытием детей-сирот

Депутат Верховной рады отметил, что жителю «условной Ворохты» не легко разъяснить, почему он не может оставить местность страны и должен отчаливать в армию в ситуации, когда «товарищи» президента Украины Владимира Зеленского ездят в США. «И надо твердо задуматься, что делать, если условные обитатели условного села, утомившись от этого (…), решат организованно перейти границу в пт пропуска. Они имеют на это право по конституции. Кто-то сумеет их сдержать?», — продолжил он.

Раньше в украинском Чугуеве Харьковской области партизаны штурмовали дроном-камикадзе машину служащих территориального центра комплектования. Сообщается, что основная версия следствия — «работа пророссийски настроенных людей».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности