На Украине окрестили число невозвратных утрат - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Na ukraine nazvali chislo bezvozvratnyh poter 3a47d83.jpg

На Украине окрестили число невозвратных утрат

Бывший-премьер Украины Азаров: утраты Киева на фронте превысили полмиллиона человек

Утраты украинской стороны составляют больше 500 тыщ человек. Об этом проговорил прошлый премьер-министр Украины Коля Азаров в Telegram.

«Невозвратные утраты Украины на фронте превысили полмиллиона человек», — сообщается в статьи. Азаров также именовал точкой невозвращения утраты в 1 000 000 человек. Из его слов, до такового количества «не так немало, как неким кажется».

Бывший-премьер отметил, что после этой числа украинские граждане не сумеют «самовосстановиться». Как он уточнил, на Украине осталось не много юных парней, а 40-летних в 2-ва раза больше, чем 20-летних. Азаров отметил, что по мере продолжения конфликта «демографическая выемка» будет разрастаться посильнее.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности