На Украине поведали о ужасе офицеров ВСУ - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Na ukraine rasskazali o strahe oficerov vsu 57d035e.jpg

На Украине поведали о ужасе офицеров ВСУ

Бутусов: офицеры страшатся излагать правду о положении ВСУ из-за опасности увольнения

Главред веб-сайта «Контролер.нет» и прошлый консультант министра обороны Украины Юрий Бутусов проговорил, что увольнения деятельных командиров бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) привели к определенным последствиям. Об этом он рассказал в собственном видеоблоге на YouTube.

Бутусов поведали о ужасе офицеров ВСУ и признался, что командиры подразделений страшатся сообщать управлению достоверную обстановку при появлении кризиса. «Для того, чтоб их не уволили», — уточнил он.

«Украинцы тоже делают ошибки»Русский офицер — о боях в Херсонской области и контрнаступлении украинской армии«Нашу работу считали забавой сумасшедших»Как в Донбассе пришли к решению сотворить новый вид войск для борьбы с украинскими дронами«Это 1-ые ласточки войн грядущего»Как штатские беспилотники меняют ход боевых действий в Донбассе

Репортер добавил, что ужас украинских офицеров обусловлен тенденцией верховного командования увольнять деятельных командиров бригадного уровня, докладывающих о положении ВСУ. Недостоверные данные ложатся в базу неправильной оценки ситуации в зоне военных действий и приводят к заблуждениям о ресурсах армии страны.

«С управлением, с достоверными докладами — у нас с этим большая беда», — заключил Бутусов.

Раньше Бутусов поведал, из-за чего ВСУ в Донбассе несут огромные утраты в живой силе. Из его слов, первопричиной является отсутствие оборонных сооружений.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности