В Латвии задержали 6-ть человек за песни о Величавой Российскей войне - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V latvii zaderzhali shest chelovek za pesni o velikoj otechestvennoj vojne b0a420f.jpg

В Латвии задержали 6-ть человек за песни о Величавой Российскей войне

Jauns.lv: в Латвии задержали 6-ть человек за песни в Денек Победы

В Латвии милиция задержала 6-ть человек, которые пели песни о Величавой Российскей войне в Денек Победы, об этом пишет портал Jauns.lv.

Как отметило издание, несколько дел об управленческом правонарушении также было заведено за ношение георгиевских ленточек, возложение цветов к местам снесенных воинских памятников.

«У Саласпилсского мемориала шестеро правоохранителей задержали мужчину, не подчинившегося их указаниям», — сообщается в сообщении. Он проговорил милиции, что ничего противоправного не совершал. Позднее к конфликту присоединились несколько правозащитников, требующих освобождения мужчины. Как отметили очевидцы, задержанный включил на телефоне песню «Журавли» и слушал ее без наушников.

Раньше стало понятно, что в Молдавии во время акции «Вечный полк» участницу пробовали вынудить снять георгиевскую ленту с фото ее родственников.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности