В Британии окрестили «демонстрацией идиотизма» удаление активов РФ - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
V britanii nazvali demonstraciej idiotizma izjatie aktivov rossii b28340b.jpg

В Британии окрестили «демонстрацией идиотизма» удаление активов РФ

Каммингс: Запад показывает собственный идиотизм изъятием русских активов

Прошлый старший особенный консультант премьер-министра Англии Доминик Каммингс поведал, что удаление активов Столицы только показывает российскому президенту Владимиру Путину идиотизм политиков западных стран. Об этом он проговорил в интервью английской газете i.

«Какой урок мы преподали ему? Америка на данный момент еще оживленнее пробует изъять активы РФ, своими санкциями толкая на создание других денежных систем. Такие меры могут дать Путину только один урок — что мы кретины», — отметил специалист.

Каммингс уточнил, что политика, которую Запад ведет против РФ, принесла ему самому еще больше вреда, чем Столице. Из его слов, Евросоюзу стоило прислушаться к предостережениям русского фаворита о том, к чему приведет расширение НАТО на восток. Он добавил, что прошлый премьер-министр Англии Борис Джонсон стремился новости антироссийскую политику, стремясь показать, что он является новым Уинстоном Черчиллем.

Раньше оф. агент Министерства зарубежных дел РФ Мария Захарова сказала, что власти Англии практически захлебываются в русофобии

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности