На Украине приостановили 11 тыщ уголовных дел из-за мобилизации обвиняемых - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Na ukraine ostanovili 11 tysjach ugolovnyh del iz za mobilizacii obvinjaemyh c2014f3.jpg

На Украине приостановили 11 тыщ уголовных дел из-за мобилизации обвиняемых

На Украине закрыли 11 тыщ уголовных дел из-за мобилизации обвиняемых

На Украине приостановили рассмотрение практически 11 тыщ уголовных дел из-за мобилизации обвиняемых. Об этом рассказывает издание «Страна.ua» в собственном Telegram-канале.

По данным СМИ, остановлено рассмотрение дел не только лишь взяточников и виноватых в ДТП, да и насильников несовершеннолетних, вдобавок помощников заказных убийц.

Журналисты нашли, что из 400 уголовных дел около 100 обвиняемых сделали злодеяния уже в статусе военных. По остальным делам в 95 процентах случаев суды закончили разбирательство после мобилизации обвиняемых.

Раньше стало понятно, что на Украине мобилизацию начали рекламировать слоганом «Избери личное приключение».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности