Раскрыта судьба Ефремова после выхода из кутузки - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Raskryta sudba efremova posle vyhoda iz tjurmy b72a08e.jpg

Раскрыта судьба Ефремова после выхода из кутузки

Кинокритик Шнейдеров: Ефремов создаст вокруг себя шум после выхода из кутузки

Русский артист Миша Ефремов, отбывающий срок за смертельное ДТП, создаст вокруг себя шум после выхода из кутузки. Об этом в разговоре с Teleprogramma.проф проговорил кинокритик Давид Шнейдеров.

«Я считаю, что изначально точно будет нужен, оттого что это будет великий информационный шум — выход Ефремова из колонии», — проговорил он, отметив, что при всем этом неведомо, захотит ли сам артист продолжить свою карьеру.

По воззрению Шнейдерова, изначально к Ефремову «выстроится очередь». «Потому что это хайп, шум, вербование внимания. Миша Ефремов — неплохой актер. Я с ним неплохо знаком. Он и в кино неплохо играл, и на сцене», — заключил кинокритик.

Раньше подружка Миши Ефремова, ресторатор Татьяна Беркович поведала о суровых дилеммах артиста со здоровьем в кутузке. По ее словам, на данный момент Ефремов смотрится и ощущает себя на 80.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности