В РФ захотели заменить министра спорта - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
V rossii zahoteli smenit ministra sporta d7ea053.jpg

В РФ захотели заменить министра спорта

РБК: Олег Матыцин может быть отставлен с поста министра спорта РФ

В РФ захотели заменить действующего исполняющего обязанности министра спорта Олега Матыцина. Об этом рассказывает РБК.

По данным издания, на подмену Матыцину рассматривается несколько кандидатур. Вероятную отставку подтвердил и источник, близкий к Минспорта.

Раньше глава РФ Владимир Путин подписал указ об отставке правительства РФ. Кабмин первый раз будет обновлен по новым нормам, установленным после внесения в 2020 году поправок в Конституцию. Согласно им, кандидатуры премьер-министров, вице-премьеров и большинства министров будет утверждать Дума.

Матыцин был назначен на пост министра спорта 21 января 2020 года. В конце февраля 2022 года многие спортивные организации воспретили россиянам участвовать в соревнованиях по советы Интернационального олимпийского комитета. Также РФ лишилась права проведения многих больших турниров.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности