Проверка ядерного орудия РФ и Белоруссии - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Proverka jadernogo oruzhija rossii i belorussii cad60a1.jpg

Проверка ядерного орудия РФ и Белоруссии

В Белоруссии вкупе с РФ проведут неожиданную проверку носителей тактического ЯОСюжетЯдерное орудие в Белоруссии

Совместную неожиданную проверку с задействованием носителей тактического орудия проведут Республика Беларусь и РФ. Минск проверит способности военных по подаче ядерных боеприпасов в воинские части, а еще их загрузке в установки и подвеске на штурмовики.

В процессе проверки деяния с ядерными боеприпасами отработают дивизионы русских ракетных комплексов «Искандер» и белорусских реактивных систем залпового огня «Полонез». Мероприятия синхронизированы с РФ.

Проверка ядерного оружия России и Белоруссии

Из слов главы белорусского Минобороны Виктора Хренина, в процессе проверки носителей тактического ядерного орудия в республике проведут отработку ядерных ударов.

В готовность к выполнению задач по назначению приводится дивизион оперативно-тактического комплекса «Искандер» и эскадрилья самолетов Су-25

Виктор Хренинминистр обороны Белоруссии

Хренин отметил, что будет проверен весь комплекс мероприятий от планирования, подготовки и внедрения ударов тактическими ядерными боеприпасами.

Проверка ядерного оружия России и Белоруссии

Белорусский фаворит Александр Лукашенко отметил, что тактическое ядерное орудие является орудием сдерживания и защиты, никто не пойдет с ним в пришествие. Из его слов, Минск не поддастся на провокации и не станет сражаться с кем-либо.

В Белоруссии утвердили новейшую военную доктрину

25 апреля Делегаты Всебелорусского собрания утвердили новейшую военную доктрину республики. Она не предугадывает кардинальной ревизии положений политики страны, сохранен ее защитный нрав.

В освеженном документе указаны страны, от которых исходят опасности в сторону Минска, а еще линейка внутренних и наружных угроз военной безопасности и позиция по вопросу внедрения тактического ядерного орудия. Также, подчеркивается готовность Белоруссии выступать в качестве площадки для урегулирования конфликтов, а еще пуска глобального диалога по безопасности, предусмотрена и система реагирования на опасности, вызовы и опасности для страны.

«Украина — это только начало»США посылают войска в Европу. Чем ответит РФ на укрепление боевой мощи НАТО?«Не отдавайте ракеты москалям!»Почему 30 годов назад Украина отказалась от ядерного орудия и стала партнером НАТО?

Хренин отмечал, что после размещения в Белоруссии русского тактического ядерного орудия Минск получил полный арсенал для нанесения неприемлемого вреда возможному захватчику. При всем этом он подчеркивал, что аналогичный шаг является не ядерным шантажом, а мерой сдерживания и возможностью для защиты страны.

В марте 2023 года русский глава Владимир Путин проговорил, что Столица РФ и Минск условились расположить тактическое ядерное орудие на местности республики. Глава страны подчеркивал, что это не нарушит обязанностей по Договору о мерах по предстоящему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, СНВ-III).

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности