На Украине спрогнозировали сроки активного пришествия ВС РФ - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Na ukraine sprognozirovali sroki aktivnogo nastuplenija vs rossii 5e15448.jpg

На Украине спрогнозировали сроки активного пришествия ВС РФ

Луценко: ВС РФ растянут фронт и стукнут с внезапного участка этой осенью

Вооруженные силы РФ в процессе проведения спецоперации будут расширять фронт до озари 2024 года, деятельно наступать они будут после президентских выборов в Соединенных Штатах. С таким воззрением выступил прошлый генпрокурор Украины Юрий Луценко в эфире местного телеканала «Прямой».

По его прогнозу, глава РФ Владимир Путин понимает, что ВСУ уже не поможет никакая мобилизация. Потому русская армия продолжит расширять линию фронта и готовить массивные наступательные деяния.

Луценко проговорил, что линия боевого соприкосновения растянулась на новых 80 км на Харьковском направлении. Согласно прогнозу бывшего генпрокурора, «далее будут Ахтырка, Сумы и т.д.».

Раньше Юрий Луценко оценил укомплектованность Вооруженных сил Украины на различных участках фронта.

Он выразил убежденность в том, что президенту Владимиру Зеленскому нужно признать, что страна находится в тяжеленной ситуации, также объявить о необходимости пополнения армии.

Несколькими деньками раньше в Верховной раде поведали, что Зеленский не способен принимать критику в собственный адресок, он не может трудиться над ошибками и критически глядеть на личное окружение.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности