БПЛА сбили в небе над русским регионом - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Bespilotnik sbili v nebe nad rossijskim regionom 50df879.jpg

БПЛА сбили в небе над русским регионом

Минобороны: украинский БПЛА сбили над Брянской областью

Система ПВО (ПВО) сбила украинский БПЛА в небе над Брянской областью. Об этом рассказало Министерство обороны РФ в собственном Telegram-канале.

«Около 22:30 мск пресечена еще одна попытка киевского режима сделать террористическую атаку c применением БпЛА самолетного типа по объектам на местности Русской Федерации», — рассказали в ведомстве.

Раньше БПЛА свалился в Орске Оренбургской области. В итоге инцидента обошлось без суровых повреждений. Другие подробности не сообщались.

23 мая стало понятно, что украинский БПЛА самолетного типа сбит над Татарстаном. Целями дрона были бы нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) «Танеко» и завод «Оргсинтез».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности