Премьер Эстонии посетовала на невозможность стать генсеком НАТО - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Premer estonii pozhalovalas na nevozmozhnost stat gensekom nato 09d2202.jpg

Премьер Эстонии посетовала на невозможность стать генсеком НАТО

Премьер Эстонии Каллас заявила, что РФ помешала ей стать генсеком НАТО

Премьер-министр Кая Каллас посетовала, что РФ помешала ей стать генеральным секретарем НАТО. Из слов политика, Столица РФ объявила ее в розыск, чтоб отправить сигнал европейцам, что Каллас является антироссийским провокатором, пишет Sputnik.

Как выделила премьер-министр Эстонии, в Европе есть силы, которые учитывают подобные ситуации.

«Когда мы говорим о различных должностях на европейском уровне либо в НАТО, самый важный довод против меня заключается в том, что я — противо российский разжигатель. Потому они занесли меня в данный перечень, чтоб дать осознать, что я их провоцирую», — заявила Каллас.

Раньше Кая Каллас заявила, что полной поддержке Украины Западом мешают ужасы. Государственный деятель призвала при предоставлении поддержки Киеву «действовать решительно» и не попасться «в ловушку ужаса».

В ноябре прошедшего года премьер Эстонии подтвердила личное желание стать последующим генеральным секретарем НАТО. Ранее об аналогичном желании проговорил премьер Нидерландов Марк Рютте.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности