На Западе окрестили предпосылки для вероятного конфликта НАТО с РФ - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Na zapade nazvali prichiny dlja vozmozhnogo konflikta nato s rossiej 60defbe.jpg

На Западе окрестили предпосылки для вероятного конфликта НАТО с РФ

La Repubblica: НАТО установила полосы для вмешательства в кризис на УкраинеСюжетРоссия и НАТО:

НАТО в секретном порядке и без официальных сообщений установила как минимум две красноватые полосы, за которыми может последовать прямое вмешательство в кризис на Украине. Об этом сказала итальянская газета La Repubblica.

По данным издания, первой из таких линий может стать прямое либо косвенное вмешательство третьей стороны в боевые деяния. А именно, указывается, что Запад боится прорыва русских военных на северо-запад, что создаст коридор меж Украиной и Белоруссией, что включит Минск в кризис.

2-ой вероятной первопричиной для вмешательства НАТО в кризис может стать провокация против Прибалтики либо Польши либо целенаправленная атака на Молдавию. При всем этом, по данным La Repubblica, это может быть не только лишь нападение, да и «военный выпад с целью проверить реакцию Запада».

Раньше депутат Верховной Рады Украины Леша Гончаренко (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) допустил возможность введения войск западных государств на Украину, если столица Украины не будет управляться лично. Он отметил, что считает это «совершенно вероятным».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности