На Западе заявили об усилении России на фронте - Квартира и дача
Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслиемВ РФ высказались о попытке ВСУ штурмовать КрымСпецоперация в Ингушетии закончиласьВ Швейцарии заявили о втягивании Германии в мировую войну с РФВ Белграде пройдут новые городские выборыДипломат МИД РФ оценил рвение Зеленского монополизировать право на мирные планыЗаконодатель от Крыма проговорил о засевших в вершине бундесвера руссоненавистникахТурецкие бизнесмены подадут в трибунал на американских чиновниковРуководство РФ выделило дополнительные 20 миллионов руб. матерям-героинямАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?
Na zapade zajavili ob usilenii rossii na fronte 7514d5f.jpg

На Западе заявили об усилении России на фронте

Британский аналитик Меркурис: ВС РФ наращивают операции по всей линии фронта

Британский эксперт Александр Меркурис прокомментировал ситуацию в зоне военных действий на Украине. Об этом он высказался на своем YouTube-канале.

Меркурис заявил об усилении России на фронте и подчеркнул, что Вооруженные силы страны (ВС РФ) наращивают операции по всей линии зоны боевых действий.

«Пять минут, и прилетает в ответ»Российские артиллеристы уничтожают укрепрайоны ВСУ под Донецком. Как это происходит?«Это первые ласточки войн будущего»Как гражданские беспилотники меняют ход боевых действий в ДонбассеСамые опасные беспилотники:какими бывают современные дроны и почему за ними будущее войны?

«ВСУ (Вооруженные силы Украины — прим. «Ленты.ру») под огромным давлением по всей линии фронта: их бомбят, обстреливают, атакуют дроны, русские войска могут использовать огромное количество БМП в своих операциях», — отметил аналитик.

Эксперт добавил, что в результате увеличения российских действий положение Киева усугубилось. Он также усомнился, что Белый дом получит поддержку законопроекта о выделении новой помощи Украине. «Без него положение Украины изменится с нынешнего практически катастрофического до еще более тяжелого для ведения боевых действий», — заключил Меркурис.

Ранее лидер демократов в Сенате США Чак Шумер заявил, что Россия добьется больших успехов в конфликте с Киевом, если Белый дом не окажет Украине материальной поддержки. По его мнению, Киеву катастрофически не хватает поставок от Вашингтона.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности