Metro: виноград сделает лучше самочувствие после потребления спиртного и жирной еды
Диетолог Керри Бисон именовала доступный метод мгновенно сделать лучше самочувствие после вечеринки с вредной пищей. Ее слова цитирует издание Metro.
Специалист растолковала: жирная еда длительно переваривается, сладкая вызывает скачки уровня сахара в крови, а алкоголь провоцирует обезвоживание и перегружает печенка, потому после злоупотребления ими нужно заполнить рацион продуктами с клетчаткой, белком и полезными жирами. С этой задачей, по ее словам, идеальнее всего управятся орешки, фрукты, цельнозерновые продукты, и еще яичка, тофу, бобы, постное мясо либо рыба и авокадо.
На подмога организму после потребления вредной еды, добавила Керри, придут и богатые антиоксидантами продукты и напитки: зеленоватый чай, куркума, красноватый виноград и вишня, черный шоколад.
«Русское пиво было ужаснее сегодняшнего»Как жители РФ заинтересовались историей пива и вернули скрытые рецепты?Хмельное братствоЭти люди решили отказаться от пищи и оказались на пороге гибели. Их выручило пиво
В период восстановления диетолог дала совет отрешиться от белоснежного хлеба, белоснежного риса и макарон. Сменить их можно овсом, карим рисом, фасолью, чечевицей и цельнозерновым хлебом. «Эти продукты посодействуют уравновесить уровень сахара в крови, так как замедлят углеводный обмен», — растолковала она.
Раньше диетолог, эндокринолог Зухра Павлова развеяла известный миф о вреде яиц. Из слов доктора, негативных последствий не будет, даже если поглощать по 12 яиц в неделю.