У уколов «Оземпика» нашлось свежее суровое затруднение - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
U ukolov ozempika nashlos novoe sereznoe oslozhnenie da5b3f0.jpg

У уколов «Оземпика» нашлось свежее суровое затруднение

The Sun: уколы «Оземпика» могут вызвать заболевания глаз и слепоту

Уколы «Оземпика» могут вызвать заболевания глаз и, как расследование, слепоту. О новеньком суровом отягощении фаворитных уколов для похудения поведало издание The Sun со ссылкой на исследования.

Ученые установили, что клиентам с диабетом, которым назначали семаглутид (активное действующее вещество «Оземпика»), больше чем в 4-е раза почаще определили переднюю ишемическую нейропатию зрительного нерва. Указывается, что у людей с ожирением продукт увеличивал риск патологии в 7-мь раз по сопоставлению с теми, кто воспользовался другими средствами для понижения веса.

Исследователи также направили внимание, что утрата зрения обычно происходит на одном глазу, и у многих людей после прекращения курса инъекций продукта для диабетиков оно не восстанавливается, потому что исцеления от фронтальной ишемической нейропатии зрительного нерва не существует.

Творец исследования, окулист Джозеф Риццо, проговорил, что «Оземпик» приносит немало полезности, а передняя нейропатия зрительного нерва встречается иногда, но докторы должны предостерегать об этом отягощении при предназначении этого продукта и его аналогов для исцеления ожирения.

Маск и Кардашьян худеют без диет и занятий при помощи фармацевтических средств для диабетиков.Почему докторы считают данный прием небезопасным?Отек, слепота, некроз.Жители России полюбили дешевенькие «уколы с Wildberries» для красы и похудения. Как они калечат людей?

Риццо добавил, что кол-во осложнений, зафиксированных за 6-ть лет, было маленьким. «Наши итоги следует разглядывать как важные, но подготовительные, так как нужны дополнительные исследования с ролью большего количества людей», — подытожил он.

Раньше сообщалось, что «Оземпик» и его аналоги могут посодействовать в лечении эректильной нефункциональности. Продукт одобрительно действует на обмен веществ и работу сердца, гипотетически он поможет и в улучшении потенции.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности