Нарышкин раскритиковал слова об отправке западных военных на Украину - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Naryshkin raskritikoval slova ob otpravke zapadnyh voennyh na ukrainu 160eed4.jpg

Нарышкин раскритиковал слова об отправке западных военных на Украину

Нарышкин: слова об отправке воин на Украину можно оценивать как эскалацию

Заявления западных политиков о способности отправки военных контингентов на Украину чрезвычайно безответственны. Об этом проговорил начальник Службы наружной разведки РФ Сергей Нарышкин агентству РИА Анонсы.

Из слов Нарышкина, их можно оценивать как эскалацию конфликта.

Раньше критик Эрхан Алтыпармак проговорил, что отсыла войск всех государств Европы на Украину не изменит ситуацию на фронте. Репортер считает, что Западу надо достигнуть того, чтоб РФ и Украина сели за стол переговоров.

В конце февраля глава Франции Эммануэль Макрон, комментируя на пресс-конференции в Париже возможность отправки войск государств Евросоюза на Украину, не исключил таковой разновидность развития событий.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности