В Столице сначала 2024 года выдали 3-и тыщи IT-ипотек - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
V moskve v nachale 2024 goda vydali tri tysjachi it ipotek d14d8a6.jpg

В Столице сначала 2024 года выдали 3-и тыщи IT-ипотек

Заммэра Багреева: сначала 2024 года в Столице выдали 3 тыщи IT-ипотек

Спецы аккредитованных в Минцифры РФ столичных IT-компаний в первом квартале 2024 года получили выше 3-х тыщ льготных ипотек на общую сумму около 39,4 млрд руб.. Об этом сказала подменяющий мэра Столицы, глава департамента экономической политики и развития Мария Багреева, передает РИА Анонсы.

Из слов чиновницы, толика ипотеки для IT-специалистов вырастает посреди выдаваемых льготных кредитов в целом по разным программкам. В первом квартале 2023 года ее толика составляла десять процентов от общей суммы выданных льготных кредитов — за 3-и месяца 2024 года эти характеристики выросли до 28 процентов.

Раньше подменяющий министра денег Ваня Чебесков поведал, что в РФ дискуссируется сворачивание IT-ипотеки. Минфин, как проговорил Чебесков, готовит предложения по закрытию всех программ господдержки, кроме сельхозипотеки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности