Такер Карлсон обнародовал свежее интервью из РФ - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Taker karlson opublikoval novoe intervju iz rossii 1ae5977.jpg

Такер Карлсон обнародовал свежее интервью из РФ

Такер Карлсон обнародовал интервью с экс-помощницей Байдена Тарой Рид

Южноамериканский репортер Такер Карлсон обнародовал на собственном ресурсе свежее интервью, которое, возможно, взял во время февральского визита в Столицу. Запись разговора с переехавшей в Россию экс-помощницей Джо Байдена Тары Рид доступна на ресурсе журналиста.

Рид, обвинявшая в сексапильных домогательствах Байдена, с которым работала в бытность его сенатором, поведала о ужасе преследования, но пообещала продолжать биться за вербование к ответственности собственного бывшего начальника.

«Я зла. Я желаю, чтоб Джо Байдена завлекли к ответу. Он забрал годы моей жизни, он три раза ее разрушил», — заявила Рид.

Она призналась, что боится преследования со стороны властей США за личное интервью российскому Первому каналу, который находится под южноамериканскими санкциями.

В 2020 году бывшая ассистентка Байдена и работница Сената США Упаковка Рид поведала о пережитых ею больше 30 годов назад сексапильных домогательствах со стороны старого южноамериканского фаворита. По ее словам, в 1993 году Байден в одном из коридоров в Капитолии без разрешения целовал ее, прикасался к ней, и настаивал на интимных отношениях.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности