Нашедший подмога для военных на свалке гражданин России рассказал об уголовном деле на себя - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Nashedshij pomoshh dlja voennyh na svalke rossijanin soobshhil ob ugolovnom dele na sebja e53540e.jpg

Нашедший подмога для военных на свалке гражданин России рассказал об уголовном деле на себя

161.RU: СК завел дело против нашедшего на помойке гумпомощь для СВО мужчиныСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против дальнобойщика Александра Закутнего, который в январе текущего года отыскал на свалке гуманитарную подмога для участников специальной военной операции (СВО). Об этом рассказывает портал «161.ru».

Уточняется, что дело заведено по статье «Нелегальное хранение боеприпасов». Из слов Закутнего, в протяжении полугода у него дома постоянно проводятся обыски, а его самого вызывают на допросы. «В уголовном деле написано, как-будто следователю поступила достоверная инфа, что Александр Закутний может содержать и сохранять дома наркотические средства и боеприпасы, привезенные из ДНР и ЛНР», — сказал мужик. Он отметил, что в его сейфе нашли пачку охотничьих патронов, которую он «легко запамятовал выкинуть».

Закутний также утверждает, что на свалке ничего не поменялось, вещи так и продолжают там лежать.

Раньше в Ростовской области отыскали выброшенные на свалку коробки с гуманитарной помощью. Груз предназначался бойцам СВО. Коробки с гумпомощью были обнаружены в хуторе Немаленький Должик, расстояние которого по прямой до управленческих границ Донецкой народной республики (ДНР) составляет около 30 км.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности