Назван самый недооцененный метод усилить страсть в кровати - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Nazvan samyj nedoocenennyj sposob usilit strast v posteli c18106b.jpg

Назван самый недооцененный метод усилить страсть в кровати

Разные звуки и эротические дискуссии во время секса способны усилить страсть и сделать близость больше насыщенной, считает психоаналитик и сексолог Элизабет Перри. Ее мировоззрение приводит Body and Soul.

Перри именовала слуховые стимуляции самым недооцененным видом эротической игры в кровати. По ее словам, данный метод может включать более частое дыхание, стоны, звуки поцелуев, хлопков, шепот и грязные дискуссии.

По воззрению Перри, звуковые сигналы, которые партнеры отправляют друг дружке, имеют не только лишь возбуждающий эффект. Сексолог считает, что они помогают сделать связь в паре и поведать, что нравится в кровати, а что — нет.

Перри выделила, что аудиостимуляция, как и неважно какая эротическая практика, должна быть мила. Потому не надо сейчас начинать орать либо делать грязные замечания. Она дала совет начать с учащенного дыхания, потом обрисовать свои чувства, сказав, например: «Это так приятно» либо «Мне нравится, когда ты так прикасаешься ко мне».

«Трах в конечное время изменяется»Как вибраторы мешают русским дамам добиться оргазма и почему мужчины всегда глядят порно«Устранив все табу, мы не станем свободными»Сексапильная переворот изменила мир. Почему сейчас ее критикуют феминистки?

Раньше специалист в области психологии, сексолог Екатерина Альская развеяла миф о вреде мастурбации в подростковом возрасте. По ее словам, в молодости самоудовлетворение является естественным и обычным методом исследования собственного тела и сексапильности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности