Назван самый важный фактор риска развития многих видов рака - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Nazvan glavnyj faktor riska razvitija mnogih vidov raka 37c91ac.jpg

Назван самый важный фактор риска развития многих видов рака

The Sun: табакокурение может стимулировать развитие рака легких, печени и гортани

Раз в день исключительно в Англии фиксируют по 160 новых случаев заболевания раком (другими словами больше 58 тыщ в год), развившихся из-за курения. Самый важный фактор риска развития многих видов рака назвало издание The Sun со ссылкой на благотворительную компанию Cancer Исследование UK.

Эпидемиолог Кэрис Беттс отметила, что табакокурение может стимулировать развитие 16 видов рака, в том числе рак легких, молочной железы, кишечного тракта, гортани, почек и печени. По ее словам, хим вещества и смолы, вдыхаемые при горении табака, повреждают ДНК клеток, что и приводит к росту опухолей.

50процентов

случаев рака, развившихся из-за курения, приходятся на рак легких

Единственным методом профилактики развития этого смертельно небезопасного заболевания, по воззрению специалистов, может стать отречение от курения.

Каверзная хворь легких убивает людей почаще рака.Почему о ней так не достаточно знают и кто находится в группе риска?Что такое вейпы и как они небезопасны для здоровья:почему в РФ желают лимитировать применение вейпов?

Раньше табакокурение окрестили одним из провокаторов развития рака полового члена. Подменяющий управляющего Мед школы Универа Центрального Ланкашира, уролог Колин Минчи отметил, что часто болезнь диагностируют на поздней стадии.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности