Назван совершенный напиток для здоровья сердца - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Nazvan idealnyj napitok dlja zdorovja serdca af0d965.jpg

Назван совершенный напиток для здоровья сердца

The Sun: зеленоватый чай окрестили самым полезным для сердца напитком

Люди, которые в течение многих лет пьют зеленоватый чай, меньше других рискуют встретиться с болезнями сердца. Об этом рассказывает издание The Sun.

Ученые универа Нового Южного Уэльса (Австралия) окрестили зеленоватый чай безупречным для здоровья сердца напитком, потому что в процессе проведенного ими исследования выяснилось, что употребление этого напитка на 19 процентов понижает риск неожиданной гибели от сердечно-сосудистых болезней. Кофе, как отмечают спецы, тоже полезен для сердца, но в основном это относится к мужикам.

Указывается, что, согласно результатам исследования, находящиеся в зеленоватом чае полифенолы действуют как массивные антиоксиданты: очищают кровь от вредных молекул, предупреждают повреждение клеток, понижают окислительный напряжение, потрясение в клеточках и делают лучше обмен веществ.

Диетолог Кэрри Ракстон растолковала, что любая дополнительная чашка чая в денек понижает риск раннего смертельного финала от сердечно-сосудистых болезней на 4-е процента. В связи с этим, считает она, значимо развивать привычку пить чай с юношества.

Рецепты смачного травяного чая.Как заваривать нужный травяной напиток в домашних критериях?Обыкновенные рецепты прохладительных напитков.Лимонады, смузи и коктейли, которые освежат в горячую погоду

Раньше диетолог, гастроэнтеролог Рустем Садыков предупредил любителей завтракать с телефоном в руках об небезопасных последствиях этой привычки. Он разъяснил, что от этого могут появиться задачи в работе желудочно-кишечного тракта.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности