Россиянам окрестили отличия инфаркта от похожей на него заболевания - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Rossijanam nazvali otlichija infarkta ot pohozhej na nego bolezni 1de2efa.jpg

Россиянам окрестили отличия инфаркта от похожей на него заболевания

Нейрохирург Исагулян именовал отличительным признаком невралгии боль при дыхании

Межреберную невралгию — комплекс симптомов, возникающих из-за поражения периферических нервишек грудной клеточки — не трудно спутать с инфарктом, поведал специалист телеканала «Врач», нейрохирург Эмиль Исагулян. Методы различить эти заболевания друг от друга он именовал в разговоре с «Лентой.ру».

Доктор отметил, что невралгия — это не легко болезнь, которое можно спутать с инфарктом, потому что временами она сама становится следствием заморочек с сердечком. Но, по словам спеца, различить их можно по нраву боли.

Отличительным признаком невралгии доктор именовал боль, которая становится посильнее при движении и дыхании. «Боль при невралгии может усиливаться, когда желает, и ослабляться так же. При этом в хоть какое время денька и ночи. Если она связана с движением, уклон в сторону места, где болит, увеличивает нехорошие ощущения», — растолковал он.

Если же боль в районе сердца становится посильнее, когда человек подымается по лестнице, то она является симптомом болезней кардиологической системы.

«С утра человек был здоров, а к вечеру захлебывался кровью»Как страшный вирус убил больше людей, чем две мировые войны«Я понимала весь страх моего диагноза»Как живут жители России с редчайшим болезнью крови

Раньше врач-реабилитолог, телеведущий Сергей Агапкин предупредил об угрозы сердечных капель. Он проговорил, что эта категория препаратов обычно содержит фенобарбитал и спирт. Из его слов, фенобарбитал — это сильное психотропное средство, которое подавляет активность клеток мозга, а спирт увеличивает данный эффект.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности