Назван способ отмыть линолеум от въевшейся грязи - Квартира и дача
В РФ растолковали споры французских властей об отправке воин на УкраинуВ Грузии исключили формирование коалиционного правительства по итогам выборовЕреван именовал недостающими усилия Баку для мирного соглашенияБомбардировки Крымского мостаВ РФ начали разлетаться новостройкиНазван непредвиденный метод очистить диванчик от пятен без разводовНазвана цена самой не дешевый квартиры в центре СтолицыСамойлова и Джиган растолковали необходимость сберегать на жилищеГраждан РФ предупредили о новых рисках при покупке строящегося жилищаРоссиянка залила соседей собачьей мочой
Nazvan sposob otmyt linoleum ot vevshejsja grjazi 00d586d.jpg

Назван способ отмыть линолеум от въевшейся грязи

«БелНовости»: отмыть линолеум от въевшейся грязи поможет квашеная капуста

Отмыть линолеум от въевшейся грязи поможет сок из квашеной капусты, а также другие подручные продукты. Простые способы справиться с трудными загрязнениями назвали эксперты портала «БелНовости».

Специалисты подчеркивают, что для мытья линолеума не подойдут жесткие абразивы и щелочные средства. Для выведения пятен на таком покрытие не рекомендуется использовать соду, растворители, отбеливатели, жидкости для снятия лака и большинство бытовой химии с хлором.

Вместо вышеперечисленного эксперты советуют применить мыло и спирт, который может справиться с большинством загрязнений. Также подойдет скипидар, легко удаляющий жирные пятна. Кроме того, можно помыть пол соком квашеной капусты — этот способ поможет избавиться от застарелой грязи. Отмечается, что в первую очередь следует тщательно пропылесосить пол, чтобы удалить с него крошки и песок.

Ранее эксперты сетевого издания назвали лучшее средство для очистки деревянных полов. Им оказался раствор уксуса и воды.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности