Покупателям недвижимости предложили бесплатный военный самолет - Квартира и дача
Турпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичкаДубайский аэродром готовится к рекордному пассажиропотоку в 2024 годуРоссиянам станет доступен новый метод добраться до ТурцииВ РФ окрестили самые востребованные направления для путешествий 23—25 февраляПропускной пункт с Китаем вернул свою работу на Далеком Востоке спустя 5-ь летКакие страны станут безвизовыми для граждан РФ в наиблежайшее времяНаилучшие острова Европы для уединенного отдыхаТуристы день не могут улететь на Маврикий из-за шторма на полуостровеBrussels Airlines возобновляет в конце марта полеты в Израиль
Pokupateljam nedvizhimosti predlozhili besplatnyj voennyj samolet 53f2010.jpg

Покупателям недвижимости предложили бесплатный военный самолет

Покупателям дома за £3,9 млн в Англии бесплатно достанется военный самолет

Британским покупателям недвижимости предложили бесплатный военный самолет при покупке дома в Англии. Получить жилье и необычный подарок можно за 3,9 миллиона фунтов стерлингов (433,5 миллиона рублей), сообщает The Times UK.

Речь идет о самолете Harrier II GR7. Эта модель — редкость, к настоящему моменту в мире осталось только восемь таких машин. Нынешний владелец заплатил за самолет 100 тысяч фунтов в 2008 году после того, как машину списали. Через несколько лет после покупки он обнес свой участок металлическим забором, из-за чего убрать самолет из сада будет нелегко — причина, по которой собственник решил оставить его новым хозяевам.

Самолет располагается на участке в четыре гектара в городе Петерсфилд в Восточном Хэмпшире.. Площадь самого дома, к которому он прилагается, составляет более 740 квадратных метров. Внутри жилья имеются шесть спален, а снаружи — пруд и дополнительная постройка с еще четырьмя спальнями.

Ранее американская пара купила 400-летнюю крепость в Италии за 19 тысяч евро.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности