Эксперты призвали срочно избавиться от ряда предметов - Квартира и дача
Зеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в ТоненькомТурецкий вывоз в Россию снизился на 34 процентаФицо сравнил вероятную отправку военных ЕС и НАТО на Украину с апокалипсисомВ Киеве окрестили главную делему ВСУ при отступлении из АвдеевкиАрхиепископ Кирилл именовал последствия легализации однополых браков в ГрецииГраждане России выразили убежденность в наличии у Путина точного плана развития страны
Eksperty prizvali srochno izbavitsja ot rjada predmetov f8586ea.jpg

Эксперты призвали срочно избавиться от ряда предметов

Эксперт Тычино: от старого текстиля и дефектной посуды в доме нужно избавиться

Старый текстиль, дефектная посуда и ряд других предметов разрушают уют в доме или квартире. Срочно избавиться от некоторых элементов интерьера и личных вещей призвала дизайнер Юлия Тычино, передают «БелНовости».

В первую очередь эксперт рекомендует заменить текстильные изделия, которые в этом нуждаются. Речь идет в том числе о шторах, пледах и чехлах для подушек. Также стоит выбросить испорченную посуду: чашки без ручек, тарелки со сколами. «То же самое касается посуды из разных наборов», — добавила Тычино.

Еще один фактор, негативно влияющий на уют — беспорядок в шкафах. Из-за слишком большого количества вещей поддержание чистоты в жилье усложняется. Проблемы создают и излишние предметы декора. Дизайнер советует контролировать такие покупки и отказаться от незапланированных приобретений.

Особое внимание стоит обратить на стеклянные поверхности — они должны быть хорошо вымыты, без разводов и пятен. По словам Тычино, грязные окна будут бросаться в глаза даже в чистом доме.

Ранее эксперты сетевого издания напомнили о вещах, которые не стоит хранить на балконе. Это касается техники и дорогого текстиля, особенно чувствительных к перепадам температур.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности