Названа цена самого дешевого жилья в Москве - Квартира и дача
Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслиемВ РФ высказались о попытке ВСУ штурмовать КрымСпецоперация в Ингушетии закончиласьВ Швейцарии заявили о втягивании Германии в мировую войну с РФВ Белграде пройдут новые городские выборыДипломат МИД РФ оценил рвение Зеленского монополизировать право на мирные планыЗаконодатель от Крыма проговорил о засевших в вершине бундесвера руссоненавистникахТурецкие бизнесмены подадут в трибунал на американских чиновниковРуководство РФ выделило дополнительные 20 миллионов руб. матерям-героинямАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?
Nazvana cena samogo deshevogo zhilja v moskve ca717b8.jpg

Названа цена самого дешевого жилья в Москве

«Сян»: квартира площадью 15 квадратных метров в Москве стоит 1,5 миллиона рублей

Стоимость квартиры в Москве площадью 10-15 квадратных метров составляет 1,5 миллиона рублей. Цены на самые дешевые дома в столице озвучила телеканалу «Москва 24» эксперт Циан.Аналитика Елена Лапшина.

После восстановления нежилой части кондоминиума он будет выставлен на продажу. Помещения обычно располагаются на первом или полуподвальном этаже. Несмотря на то, что в таких квартирах есть коммуникации и окна, для длительного проживания они все же не предназначены. Важно помнить, что зарегистрировать их невозможно, а перепродажа может вызвать трудности. Цены на полноценные квартиры в новостройках начинаются от 4,3 млн рублей.

Прожиточный минимум Какие квартиры можно купить в Москве по цене до 5 миллионов рублей Готовы к падению В Москве прогнозируют снижение цен на квартиры. Когда начнутся продажи домов в столице?

Дом в столичном новом жилфонде можно приобрести за 3,3 миллиона рублей, а «вторичный» дом — за 5 миллионов рублей. В январе на строительство новостроек запросили в среднем 17,1 млн рублей. На вторичном рынке цена квартиры составила около 19,2 миллиона рублей. Самая дешевая недвижимость – в Новой Москве.

По данным «ИНКОМ-Недвижимость», самая дешевая вторичка в столице стоит 3,7 млн ​​рублей. Студия с ремонтом 10,6 м2 расположена в Зеленограде. Станция МЦД в 10 минутах от дома. Самое выгодное предложение в новом фонде — студия стоимостью 5,3 миллиона рублей и площадью 19,8 квадратных метров в 25-этажном доме в том же районе.

Ранее эксперты раскрыли стоимость самых дешевых номеров в Москве. Объект площадью 8 квадратных метров в Южном административном округе столицы оценили в 2,48 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности