Названа приводящая к поломке холодильника ошибка - Квартира и дача
Путин отдал старт Глобальному фестивалю молодежиИИ с голосом Хабенского посодействовал открыть Глобальный фестиваль молодежиСтало понятно, что жителей России больше всего завлекло в речи ПутинаВ Вологодской области выпекли пряник весом 382 килограммаНа программку «Время героев» за день подали уже больше 14 тыщ заявокЗеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в Тоненьком
Nazvana privodjashhaja k polomke holodilnika oshibka b9e0bfb.jpg

Названа приводящая к поломке холодильника ошибка

БелНовости: Установка холодильника вплотную к стене приводит к поломке

Установка холодильника слишком близко к стене может привести к его неисправности. Распространенная ошибка при расстановке оборудования называлась «БелНовости».

Такое расположение препятствует циркуляции воздуха вокруг устройства и увеличивает нагрузку на компрессор. Из-за этого детали вашего холодильника изнашиваются быстрее.

Также обходите: Системы подогрева сигарет опасны для организма человека «От сигарет в России умирают 400 тысяч человек в год» Как табачные компании играют словами и борются за деньги россиян

Минимальный зазор между стеной, задней частью холодильника и боковыми сторонами устройства должен составлять 5 сантиметров. При соблюдении этих условий устройство долго не выйдет из строя.

Ранее специалисты Роскачестово сообщили о замерах радиации, испускаемой микроволновыми печами. Оказывается, пищевая ценность приготовленной там еды такая же, как и у приготовленной на плите, а электромагнитные волны не более вредны, чем частоты мобильных телефонов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности