Названа самая непростая для перехвата русскими зенитчиками цель - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Nazvana samaja slozhnaja dlja perehvata rossijskimi zenitchikami cel 587822e.jpg

Названа самая непростая для перехвата русскими зенитчиками цель

Воин ПВО Стаф: Storm Shadow трудно сбивать из-за особенностей их внедрения

Дежурный расчета зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Бук» с позывным Стаф поведал, что отправленное Киеву западное орудие не стало спасением для Вооруженных сил Украины (ВСУ), потому что русские войска смогли мгновенно адаптироваться к новым угрозам. Об этом военный поведал в общении с РИА Анонсы.

«Когда появились южноамериканские планирующие авиабомбы JDAM, длительно не могли осознать, что же все-таки это такое. Размер небольшой, горизонтальная скорость малая. Но привыкли», — высказался Стаф.

Самыми сложными для перехвата целями русский воин именовал крылатые ракеты Storm Shadow и SCALP. Данное орудие Киеву начали поставлять в 2023 году. Как указал Стаф, данные ракеты способны летать на малой высоте и могут прятаться за складками рельефа местности.

«Байден готовит стратегию войны на пару лет»США отправляют многомиллиардную подмога Украине. Как она изменит ход СВО?ВСУ должны получить «шустрый и сильный» пакет помощи от США.Какое орудие в него заходит?

«Но научились управляться и с ними. По баллистике определенно мой расчет не работал, но, думаю, и ATACMS научимся сбивать», — резюмировал он.

Раньше военный специалист, офицер первого ранга припаса Василий Дандыкин проговорил, что южноамериканские ракеты ATACMS сбиваемы Вооруженными силами (ВС) РФ. Он добавил, что крылатые ракеты типа Storm Shadow поражать труднее, «да и они сбиваются».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности