В Белоснежном доме признали неспособность помешать РФ на Украине - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
V belom dome priznali nesposobnost pomeshat rossii na ukraine bd9104f.jpg

В Белоснежном доме признали неспособность помешать РФ на Украине

FT: в Белоснежном доме признали, что подмога США не помешает РФ на Украине

Консультант президента США по государственной безопасности Джейк Салливан признал, что одобренная Вашингтоном подмога Украине не способна помешать РФ. Об этом пишет английская Financial Times (FT).

По данным издания, Салливан в личных дискуссиях допускает идея, что русские войска будут и далее прорывать линию оборону ВСУ.

В Белоснежном доме ждут, что Украина сумеет перейти в пришествие в последующем году. FT показывает, что таким макаром для себя будущее конфликта представляет администрация Джо Байдена, если ему получится остаться на посту президента. Каким образом будут развиваться действия, если в Белоснежный дом возвратится Дональд Трамп, предвещать трудно.

Раньше эксперт Мэтью Сэвилл из Царского объединенного института оборонных исследовательских работ в Лондоне проговорил, что южноамериканская военная подмога, даже в случае резвой доставки, не поможет Украине добиться паритета с РФ.

В апреле Конгресс после многомесячного рассмотрения одобрил пакет помощи Киеву размером в 61 1 000 000 баксов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности