Названы самые непрактичные решения в интерьере - Квартира и дача
Зеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в ТоненькомТурецкий вывоз в Россию снизился на 34 процентаФицо сравнил вероятную отправку военных ЕС и НАТО на Украину с апокалипсисомВ Киеве окрестили главную делему ВСУ при отступлении из АвдеевкиАрхиепископ Кирилл именовал последствия легализации однополых браков в ГрецииГраждане России выразили убежденность в наличии у Путина точного плана развития страны
Nazvany samye nepraktichnye reshenija v interere 7180d5b.jpg

Названы самые непрактичные решения в интерьере

Дизайнер Антелава: лучший турнир на темных напольных покрытиях и шкафах-купе

Лучше всего от использования в интерьере темных напольных покрытий, однотонных сто лешниц и шкафов купе.Mr.Doors Вероника Антелава, пишет «Газета.Ру».

Эксперт отметил, что на темном полу всегда будут присутствовать соринки, пыль и шерсть, которые дома у них животные.

Кроме того, при выборе кухонных столешниц лучше отдать предпочтение броским цветам.Зникают небольшие пятна, а также в труднодоступных углах скапливаются остатки пищи.Все это будет очень заметно, если столешница однотонная,светлая или темная.каменная или мраморной текстуры. «», — уточнила дизайнер.

Шкафы-купе, так как это непрактичное решение — они могут использовать все время, чтобы включить семью. Выбор на распашных шкафах, где одновременно можно открывать все шкафы», — применяется специальная иалистка.

Ранее дизайнер Юлия Тычино перечислила предметы, которые создают уют в доме или квартире, уды и излишних предметов декора.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности