Неким россиянам воспретят выезд за границу из-за ремонта - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Nekotorym rossijanam zapretjat vyezd za granicu iz za remonta e1348ee.jpg

Неким россиянам воспретят выезд за границу из-за ремонта

Защитник Кудерко: из-за нелегальной перепланировки могут запретить покидать страну

Нелегальная перестройка обитаемый площади может привести к тому, что собственнику воспретят выезд за границу. Об этом заявила защитник Лена Кудерко в разговоре с агентством «Прайм».

По ее словам, закон об исполнительном производстве позволяет в том числе запрет на выезд из страны. При всем этом часто должники выяснят об этом только при прохождении таможенного контроля.

«Коварство этой меры в том, что о ее наложении заемщик может не знать, если не получил на руки решение пристава», — выделила Кудерко.

Защитник отметила, что идет речь не только лишь о денежной задолженности, да и о так именуемом безденежном долге. К нему относятся деяния, которые гражданин должен сделать, в том числе возвратить квартиру в первоначальное состояние, другими словами отменить признанную нелегальной перепланировку.

Раньше русские туристы стали повально предъявлять претензии на невозможность выехать за границу из-за ошибок в загранпаспортах.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности