На Украине забили тревогу из-за ситуации на фронте - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Na ukraine zabili trevogu iz za situacii na fronte ea7ec90.jpg

На Украине забили тревогу из-за ситуации на фронте

Бывший-депутат Рады Мосийчук: ВС РФ за денек заняли 30 кв. км в Харьковской области

Русские войска за день заняли 30 квадратных км местности Харьковской области. Об этом рассказал прошлый депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук в собственном Telegram-канале.

Из его слов, занятая русской армией территория области годом ранее была разминирована. Он отметил, что русские бойцы продвигаются к областному центру. Государственный деятель отметил, что в произошедшем повинны сегодняшние украинские власти.

«Это банда «квартальных» дегенератов, которые уничтожают нашу страну. Они ведут Украину к поражению, и потому избавляются от всех, кто им мешает», — проговорил Мосийчук.

Пришествие РФ на Харьков подтвердил глава Украины Владимир Зеленский. Он не смог ответить на вопрос, какие резервы русские войска готовы кинуть в бой.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности