Спецы «Ростеха» произвели осмотр захваченный танк Abrams - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Specialisty rosteha osmotreli trofejnyj tank abrams 649ece8.jpg

Спецы «Ростеха» произвели осмотр захваченный танк Abrams

Главный директор «Ростеха» Чемезов: спецы произвели осмотр захваченный танк Abrams

Спецы «Ростеха» произвели осмотр захваченный танк Abrams. Об этом проговорил главный начальник госкорпорации Сергей Чемезов в разговоре с РИА Анонсы.

Из его слов, предметного разговора на данную тему пока не было. Указывается, что исследование трофейной техники нужно для анализа особенностей вооружений и военной техники других государств, еще тенденций их развития.

Раньше в парке Победы на Поклонной несчастье началась выставка трофейной техники. Она продлится до начала лета. На ней выставили вооружение, поставленное ВСУ из США, Англии, Франции, Турции, Австрии и других государств. Кроме остального, посреди экспонатов показывается танк Leopard и боевая машина пехоты Marder.

3 мая сообщалось, что бойцы группировки русских войск «Центр» убили в зоне специальной военной операции очередной танк Abrams, произведенный в США.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности