Россиянам порекомендовали убрать некие растения с подоконников - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Rossijanam posovetovali ubrat nekotorye rastenija s podokonnikov 58156ef.jpg

Россиянам порекомендовали убрать некие растения с подоконников

Флорист Агеенко: комнатные растения летом надо убрать с подоконника

Летом ряд комнатных растений надо убрать с подоконников в скрытые места. Таковой совет отдала мастер-флорист Серафима Агеенко в разговоре с радио Sputnik.

По ее словам, многие комнатные растения мучаются от солнечных лучей. У их могут явиться ожоги, а листва рискует пожелтеть.

«К примеру, с броского солнца несомненно нужно убирать орхидеи. Чтоб осознать, как растению комфортабельно под солнечными лучами, нужно глядеть на листву: если она начинает желтеть, на ней возникают ожоги, то, естественно, нужно убрать цветочек в больше тенистое место, без прямых солнечных лучей», — поведала Агеенко.

В свою очередь, фикус, драцена, и еще папоротники и пальмовые растения обожают тепло и свежайший воздух. Летом их стоит переместить на балкон, где они будут ощущать себя комфортабельно.

Раньше профессионал по сельскому хозяйству Владимир Викулов дал советы дачникам на время майских заморозков накрыть пленкой либо банками высаженную в открытом грунте капусту.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности