Обитатель Узбекистана получил 5-ь лет за оскорбление президента. Он ответил в социальных сетях парад Победы - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Zhitel uzbekistana poluchil pjat let za oskorblenie prezidenta on prokommentiroval v socsetjah parad pobedy db31957.jpg

Обитатель Узбекистана получил 5-ь лет за оскорбление президента. Он ответил в социальных сетях парад Победы

Оскорбившего Мирзиеева за парад Победы узбекистанца выслали в колонию на 5 лет

Обитателя Узбекистана приговорили к 5 годам кутузки за оскорбление президента Шавката Мирзиеева в социальных сетях. Речь шла об участии главы страны в параде Победы в Столице 9 мая 2023 года. Также сообщается, что трибунал рассматривал дело о нелегальном выезде заграницу. Мужик признал свою вину только отчасти, рассказывает Газета.uz.

Обвиняемый оставлял комменты о президенте в социальных сетях

Трибунал установил, что 27-летний обитатель Намангана оставил клеветнический коммент в Facebook (нелегальная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) под публикацией, где говорилось о планах Мирзиеева посетить парад Победы в Столице 9 мая 2023 года.

Обитатель Узбекистана получил 5-ь лет за оскорбление президента. Он ответил в социальных сетях парад Победы

Также, обвиняемый обнародовал фото с главой государства, где тот совершает пилигримство умра, с комментарием, который был признан экспертизой оскорбительным. Обвинение было предъявлено по части 3 статьи 158 УК («Общественное оскорбление либо инсинуация в отношении президента Узбекистана, а равно с внедрением печати либо других СМИ, сетей телекоммуникаций либо вебе»).

Обитатель Узбекистана также получил срок за нелегальный выезд за границу

Согласно материалам суда, в сентябре 2016 года подсудимый выехал в Иранская Республика без дизайна выездного стикера в паспорте. Выдача стикера, разрешительной записи для временного выезда за границу, была прекращена с января 2019 года — тогда же введены зарубежные паспорта.

Обитатель Узбекистана получил 5-ь лет за оскорбление президента. Он ответил в социальных сетях парад Победы

Сам обвиняемый вину в этом не признает. Из его слов, он выезжал за границу сам, чтоб поступить в иранский универ, так как не сумел пройти тест в Ташкентский универ информационных технологий. В Иране он отучился 4-е года и получил сертификат Al-Mustafa International University.

Он также добавил, что вызнал, что его объявили в розыск, в 2022 году, и уже в декабре 2023 года возвратился в Ташкент.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности