Обитатели русского городка посетовали Путину на залежи мусора - Квартира и дача
Небензя проговорил о попытках Украины поруха на ЗАЭСЧешский наемник сказал о состоянии ВСУ на лидирующийВ Эстонии заявили о возможности РФ занять Харьков одним ударомВ США растолковали отсутствие желания оказывать помощь Украине в отражении воздушных атакНазван метод избежать больной тяги к едеЖителей России призвали не применять некую посуду в микроволновкеРоссиянок предупредили об угрозы пользующейся популярностью бьюти-процедурыУказаны главные провокаторы рака поджелудочной железыРоссиянам перечислили неочевидные признаки начинающейся деменцииСемейным парам указали на сокрытые признаки заморочек в отношениях
Zhiteli rossijskogo goroda pozhalovalis putinu na zalezhi musora e4255b2.jpg

Обитатели русского городка посетовали Путину на залежи мусора

Обитатели Липецка посетовали президенту Путину на регоператора по вывозу мусора

Обитатели Липецка утомились от нескончаемых залежей мусора на контейнерных площадках. Ситуацию местные активисты пришли к решению довести до сведения президента, рассказывает Народный фронт Липецкой области.

На такие меры отважились жильцы дома по улице Столичной. По их словам, из-за нерегулярного вывоза мусор в ветреную погоду разлетается всюду. Отходы задувает не только лишь в жилые дворы, да и на местность детского сада. На регионального оператора собственники пришли к решению посетовать в процессе прямой полосы с Владимиром Путиным.

На подмога липчанам пришли волонтеры «Народного фронта». При всем этом в организации отмечают, что в неких районах области положение с мусором куда ужаснее. А именно, обитатели деревни Огромное Петелино Чаплыгинского района обязаны складировать отходы прямо на собственных участках. Невзирая на исправные платежи за экспорт ТКО, мусоровоз не приезжает. Глава Петелина на недовольство сельчан не реагирует. Общественники обратились в прокуратуру.

Раньше к президенту обратились обитатели другого русского региона — Свердловской области. Местным селам угрожает исчезновение из-за добычи золота. Разработка месторождений приведет к уничтожению сельхозугодья, отчего деревни легко зачахнут.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности