Офицер высказался о риске роли Франции в украинском конфликте - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Polkovnik vyskazalsja o riske uchastija francii v ukrainskom konflikte 470ab3e.jpg

Офицер высказался о риске роли Франции в украинском конфликте

Офицер Кошкин именовал инструкторов из Франции целью ВС РФ на Украине

Риск прямого столкновения РФ и Франции в рамках украинского конфликта существует, проговорил в общении с «Лентой.ру» военный специалист, офицер в отставке Андрей Кошкин. Он разъяснил, что даже в случае отправки французов на Украину в качестве инструкторов, это все равно будут люди с орудием в руках, которые станут целью для РФ.

«Глава Франции Эммануэль Макрон, точно, гласил о том, что собирается навести на Украину военных. Но чем они будут там заниматься? Даже если это инструкторы, все они равно остаются вооруженными людьми, которые будут легитимной целью для русских военных. И это серьезный миг. Так что опасность столкновения есть», — уверен Кошкин.

Он отметил, что существует риск и эскалации конфликта в случае возникновения французов на Украине. Он также отметил, что в случае отправки в зону конфликта постоянных частей, столкновение станет неминуемым.

«Это, точно, вызовет недопонимание. Вот США ясно обусловились, что они не станут сражаться против РФ на украинской Земле. А Макрон делает странноватые заявления», — считает офицер.

Раньше сообщалось, что Франция, может-быть, вступит в прямое столкновение с РФ. Это произойдет в случае, если Украина потерпит крах на фронте. Вооруженные силы Франции могут расположиться параллельно гос границы Украины с Белоруссией для защиты Киева от потенциального пришествия.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности