Описаны последствия русского удара по ДнепроГЭС - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Opisany posledstvija rossijskogo udara po dneproges 673d163.jpg

Описаны последствия русского удара по ДнепроГЭС

«Рыбарь»: ракетный удар на сто процентов вывел из строя ДнепроГЭС-2СюжетРакетные удары по Украине:

Удары русских ракет 22 марта нанесли значительный урон ДнепроГЭС-2, восстановление работы электростанции может затянуться на долгое время. ДнепроГЭС-1 пострадала меньше, ремонт может быть закончен в относительно недлинные сроки. Об этом пишет «Рыбарь».

Как пишут творцы канала, «взрыв и следующий пожар серьезно повредили 6-ть из восьми гидрогенераторов — другими словами огромную часть генераторной мощности ГЭС-2. Сам машзал, кроме восточной части, и оборудование в нем почти уничтожены».

«Для полного выведения из строя всей станции нужно нанести повторяющийся удар по машинному залу ДнепроГЭС-1», — сообщается в тексте статьи. Там же указывается, что по это станции наносились удары осенью — зимой 2022 года.

ДнепроГЭС — это две независящие электростанции ДнепроГЭС-1 и ДнепроГЭС-2, которые соединены общей плотиной. До 22 марта являлась наикрупнейшей ГЭС на Украине.

22 марта русская армия нанесла удар по машинным залам и плотине, украинская сторона объявляла о попадании как минимум восьми ракет. На некое время ГЭС на сто процентов прекращала работу, потом удалось отчасти ее запустить.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности