Стало понятно о неожиданной гибели польского генерала - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Stalo izvestno o vnezapnoj smerti polskogo generala f054123.jpg

Стало понятно о неожиданной гибели польского генерала

ВС Польши заявили о внезапной гибели генерала Марчака

Оперативное командование Вооруженных сил (ВС) Польши заявило на собственной страничке в соцсети X о неожиданной гибели бригадного генерала Адама Марчака. В сообщении указывается, что погибель офицера наступила по естественным причинам.

«С глубочайшим прискорбием сообщаем, что бригадный генерал Адам Марчак, шеф штаба оперативного командования ЕС «Алтея» в Монсе, скончался во вторник 26 марта 2024 года», — сообщается в статьи. Уточняется, что в миг гибели офицер не находился на службе.

Раньше командование Вооруженных сил (ВС) Польши подняло в воздух истребитель F-16. Утверждается, что это было изготовлено из-за активности далекой авиации РФ. ВС Польши выделили, что правительство запустило «все нужные процедуры по обеспечению безопасности воздушного места».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности