Озвучена причина немедленно обратиться к доктору после солнечного ожога - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Nazvana prichina srochno obratitsja k vrachu posle solnechnogo ozhoga c36db18.jpg

Озвучена причина немедленно обратиться к доктору после солнечного ожога

Дерматолог Жукова: к солнечному ожогу можно приложить охлажденные примочки

Самый важный доктор Столичного научно-практического центра дерматовенерологии и косметологии Ольга Жукова раскрыла порядок действий после солнечного ожога. Ее коммент приводит «Вечерняя Столица РФ».

«После солнечного ожога можно применять примочки с охлажденными смесями, после чего кожу надо увлажнить, чтоб она не пересохла. С этой задачей превосходно управятся средства после загара либо мед аэрозоли против солнечных ожогов», — дала совет доктор.

Длинноватые и прекрасные.Как мгновенно отрастить волосы в домашних критериях? Отвечают специалистыГликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?

Она также именовала признаки солнечного ожога, при которых нужно безотлагательно обратиться к доктору. В их число Жукова включила огромную площадь ожога, озноб, увеличение температуры тела, но также сильную боль.

Раньше сообщалось, что для недопущения негативного эффекта от солнечных лучей следует воспользоваться солнцезащитным кремом. При этом чем бледнее у человека кожа, тем больше должен быть показатель SPF в его защитном средстве. А обитатели северных широт, кроме остального, в особенности подвержены аллергии на солнце.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности