Специалист отыскал связь меж ЭКО и раком мозга у Заворотнюк и Фриске - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Ekspert nashel svjaz mezhdu eko i rakom mozga u zavorotnjuk i friske f5eeb48.jpg

Специалист отыскал связь меж ЭКО и раком мозга у Заворотнюк и Фриске

Медэксперт Мохов: при предназначении ЭКО надо удалить наличие микроопухолейСюжетУмерла Настя Заворотнюк

При экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО) употребляются гормональные препараты, которые оказывают влияние на мозг, сказал доктор наук, врач юридических наук, специалист в области мед права Александр Мохов. В разговоре с mk.ru он отыскал связь меж ЭКО и раком мозга у актрисы Анастасии Заворотнюк и певицы Жанны Фриске.

Из слов Мохова, применяемые при ЭКО гормональные препараты впрямую оказывают влияние на гипоталамо-гипофизарно-овариальную систему в мозге. «Другими словами затрагивают мозг. Гипоталамус — на самом деле, руководитель оркестра, который командует всеми процессами, происходящими в гипофизе, который связывается с другими органами, щитовидкой, яичниками», — растолковал он.

Медэксперт добавил, что гормональные препараты назначают для гиперстимуляции яичников, чтоб одномоментно созревали сейчас несколько яйцеклеток и повышались шансы на зачатие. При всем этом предназначении доктору дамы надо удалить наличие у нее новообразований.

«Надежда есть постоянно, даже если никто не верует»Тыщи людей в РФ мучаются от редчайших заболеваний. Как их можно спасти?«Они называли недоношенных малышей хиляками»Как докторы научились избавлять от гибели миллионы малышей и навечно изменили медицину

«Когда врач-гинеколог либо гинеколог-эндокринолог занимается бесплодием, он в неотклонимом порядке инспектирует вдумчиво голову, назначает МРТ, рентген, чтоб не просмотреть уже имеющиеся нарушения, в том числе микроопухоли, аденомы, которые, может-быть, и мешали забеременеть», — отметил Мохов. При стимуляции яичников воздействие оказывается и на другие органы, добавил специалист.

Мохов также отметил, что докторы должны говорить о том, какие побочные эффекты могут быть от эксплуатации тех либо других препаратов, а еще какие отдаленные последствия могут наступить. Из его слов, дамы должны воспользоваться открытой информацией и принимать самостоятельное и осознанное решение относительно того, применять данный метод либо нет.

Русской актрисы Анастасии Заворотнюк не стало в 53 года из-за глиобластомы, злокачественной опухоли мозга. Это одна из самых враждебных форм злокачественных опухолей мозга, она почти неизлечима.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности