По делу головного кадровика Минобороны провели обыски по нескольким адресам - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Po delu glavnogo kadrovika minoborony proveli obyski po neskolkim adresam b0ce155.jpg

По делу головного кадровика Минобороны провели обыски по нескольким адресам

ТАСС: по делу головного кадровика Минобороны провели обыски по нескольким адресам

По делу начальника головного управления кадров Минобороны РФ генерал-лейтенанта Юрия Кузнецова, обвиняемого в получении взятки в виде недвижимости, провели обыски сейчас по нескольким адресам. Об этом рассказывает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

Из слов собеседника учреждения, обыски проходили в течение нескольких дней как в Столице, так и в Краснодарском крае.

Об аресте генерала Кузнецова стало понятно 14 мая. Он инкриминируется по части 6 статьи 290 («Получение взятки в особо большом размере») УК РФ. По этой статье ему угрожает до 15 лет колонии. В процессе обыска сотрудники следственных органов отыскали дома у Кузнецова больше 100 миллионов руб., золотые монеты, коллекционные часы и предметы роскоши.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности