Появились подробности о последствиях работы системы ПВО в Белгородской области - Квартира и дача
В Германии призвали выстроить новый миропорядок с ролью РФВ РФ запустят пр-во нового бренда SolarisСтрелок из «Азова» сел на всю жизнь за расстрел обитателей ДНРБритания ввела новые ограничения против РФЗахарова резко высказалась о отпрыску Байдена в ответ на оскорбление ПутинаАвтомобиль Tesla Cybertruck оставили без краш-теста8-мь отысканных на границе украинцев запросили укрытия в МолдавииДания пообещала поддерживать Украину наиблежайшие 10 летФранция обвинила Россию в злостиЗаключенный легионер «Спартака» поставил условие для приезда в Нидерланды
Pojavilis podrobnosti o posledstvijah raboty sistemy pvo v belgorodskoj oblasti c570dcc.jpg

Появились подробности о последствиях работы системы ПВО в Белгородской области

Гладков: после работы сил ПВО в Белгородской области разрушения есть в Разумном

В результате работы системы противовоздушной обороны (ПВО) в Белгородской области повреждения зафиксировали в поселке Разумное. Об этом сообщил губернатор российского региона Вячеслав Гладков в Telegram-канале.

«В двух частных домовладениях повреждены кровля и забор, в одном многоквартирном доме выбиты окна и поврежден балкон», — сообщил губернатор. Он добавил, что в результате поражения беспилотника самолетного типа средствами ПВО рядом с поселком Майский повреждений на земле не зафиксировано.

В ночь на понедельник, 11 февраля, силы ПВО сбили беспилотник над Белгородской областью.

В октябре 2022 года в восьми регионах России, в том числе в Белгородской области, был введен средний уровень реагирования. Он предполагает, в частности, усиление охраны общественного порядка и повышенный уровень безопасности на энергетических объектах.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности