В российском городе около школы регулярно сливали жидкие отходы - Квартира и дача
Турпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичкаДубайский аэродром готовится к рекордному пассажиропотоку в 2024 годуРоссиянам станет доступен новый метод добраться до ТурцииВ РФ окрестили самые востребованные направления для путешествий 23—25 февраляПропускной пункт с Китаем вернул свою работу на Далеком Востоке спустя 5-ь летКакие страны станут безвизовыми для граждан РФ в наиблежайшее времяНаилучшие острова Европы для уединенного отдыхаТуристы день не могут улететь на Маврикий из-за шторма на полуостровеBrussels Airlines возобновляет в конце марта полеты в Израиль
V rossijskom gorode okolo shkoly reguljarno slivali zhidkie othody 14ab140.jpg

В российском городе около школы регулярно сливали жидкие отходы

В Якутске ассенизаторы регулярно сливали жидкие отходы у школы

В Якутске ассенизаторы регулярно сливают жидкие отходы вблизи школы. На ситуацию обратил внимание глава города Евгений Григорьев, пишет издание «Эхо столицы».

По словам градоначальника, несанкционированный слив фекальных вод около образовательного учреждения представляет опасность для детей. В ходе еженедельной планерки в мэрии Григорьев поручил ужесточить надзор за работой ассенизаторских машин и отправлять их на штрафстоянку в случае нарушения экологических норм. Вопросом займутся в ГИБДД и Якутском комитете охраны природы.

Ранее сельская предпринимательница пожаловалась на фекальные реки в мебельном магазине. Каждая коммунальная авария приносит владелице торговой точки убытки: испачканную в нечистотах мебель приходится выкидывать.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности