Покупающим квартиру россиянам окрестили метод выяснить о долгах собственника за ЖКУ - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Pokupajushhim kvartiru rossijanam nazvali sposob uznat o dolgah sobstvennika za zhku 616c7ef.jpg

Покупающим квартиру россиянам окрестили метод выяснить о долгах собственника за ЖКУ

Специалист Горин дал советы при покупке недвижимости запросить данные о ЖКУ от УК

При покупке недвижимости россиянину нужно проверить в том, что у прошедшего собственника нет долгов за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Об этом сказал РИА Анонсы главный начальник юридической компании «Партнер» Константин Горин.

Проще всего это сделать, запросив у торговца нужные сведения от управляющей компании (УК) и ресурсных организаций об отсутствии задолженности.

Управляющий начальник компании «Метриум» Руслан Сырцов отметил, что точно такие справки посодействуют, если в последствии покупателю придется «обороняться» от претензий разных инстанций. Если же собственник категорически отрешается предоставлять подобные документы, это является поводом отрешиться от сделки, так как может засвидетельствовать о дилеммах.

Раньше начальник рынков РФ и СНГ fam Properties Валерий Тумин дал советы россиянам при покупке квартиры выискать в ней сокрытые недостатки. К примеру, нужно оглядеть жилище на предмет плохой штукатурки, неровной кладке из кирпича, трещинок, отклонений стенок и наличие грибка. Специалист при всем этом указал, что некие недостатки увидеть достаточно трудно.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности